Категория: Новости бокса | Просмотров: 1240 | | Теги: Флойд Мэйвезер, Конор Макгрегор / Автор: Евгений
Флойд Мэйвезер признался, что не тренировался перед боем против Конора Макгрегора
Боксерский реванш Конора Макгрегора против Флойда Мейвезера в теории может состояться уже в 2020 году. Конор Макгрегор после своего возвращения в октагон и после победы в поединке против Дональда Серроне, неоднократно говорил, что его сторона рассматривает идею реванша против Флойда Мэйвезера в боксерском поединке.

Кроме этого, президент UFC Дана Уайт в прошлом месяце также намекал, что легендарный боксер нацелен провести звездный бой против одного или двух действующих бойцов UFC.

В недавнем интервью Флойда Мэйвезера на телеканале REVOLT TV снова поднялась тема потенциального реванша Макгрегора против Мэйвезера. Непобежденный боксер признался, что не тренировался во время их первого боя.
«Перед нашим первым поединком я действительно не тренировался. Я отжимался и приседал, вот и все. Боксировал несколько раз. Бывало, что целую неделю не ходил в зал. Я воспринял наш бой всерьез, но, как я уже говорил, я хотел немного повеселиться в бою. Я хотел развлечь людей и устроить шоу, потому что если бы я работал в привычном стиле, это нельзя было бы назвать шоу. Если бы я хотел выйти туда, трахнуть его за несколько минут и выкинуть за пределы ринга, я бы это и сделал, но я хотел, чтобы люди заплатившие деньги получили удовольствие и насладились процессом», - сказал Мэйвезер.
avatar