menu
person
Категория: Новости | 06-06-2021 Автор: Евгений Теги: Флойд Мейвезер Флойд Мейвезер похвастался, сколько он заработал только на пиаре боя против Логана Пола
Флойд Мейвезер проведет свой второй поединок после выхода в отставку. Через несколько часов состоится эфир его выставочного поединка против блогера Логана Пола, который не пойдет в официальный рекорд боксера. Во время беседы с журналистами перед боем, легендарный боксер рассказал, сколько он заработал денег только на пиаре ближайшего поединка.
«Я буду драться с ютубером, который думает, что он настоящий боец. И мне платят за это сумасшедшие деньги. Я уже заработал 30 миллионов долларов, только за время подготовки к бою. Только на пиаре я уже заработал 30 миллионов долларов. Даже если бы я заработал 50 миллионов долларов в сумме, это неплохо для парня, который ушел в отставку, - говорит Мейвезер.
Боксер не стал вдаваться в подробности о том, как он достиг этой цифры, хотя можно с уверенностью предположить, что у него есть доход от ряда спонсоров в дополнение к рекламе, которую его возвращение в бокс создает для других его деловых интересов.
avatar