menu
person
Категория: Новости | 12-06-2021 Автор: Евгений Теги: Флойд Мейвезер Флойд Мейвезер
Легендарный боксер Флойд Мейвезер столкнулся с ограблением одного из своих домов в Лас-Вегасе. Всего лишь спустя неделю после боя против Логана Пола у себя в социальных сетях Флойд Мейвезер сообщил, что его дом в Лас-Вегасе обокрали, вытянув из дома большое количество брендовых вещей и техники.

У себя в социальных сетях Флойд Мейвезер написал следующий призыв, обещая любому, кто поможет найти грабителей, сто тысяч долларов.
«Дом человека - это святилище каждого, место покоя, расслабления и комфорта. Когда кто-то нарушает это святилище, это тревожит и причиняет боль. Один из моих домов был ограблен в Лас-Вегасе. Злоумышленники украли много ценных сумок и других вещей, представляющих значительную ценность для меня. Я предлагаю вознаграждение в размере не менее ста тысяч долларов за информацию, которая поможет найти грабителей и приведет к возвращению моих вещей. Уровень неуважения и жадности, который требуется для того, чтобы кто-то сделал это, непостижим в сравнении. Спасибо всем за любую информацию. Да благословит господь», - пишет Мейвезер.
avatar