Категория: Новости | Просмотров: 100 | | Теги: Флойд Мейвезер, Хабиб Нурмагомедов Автор: Евгений
Флойд Мейвезер, судя по всему, решил пополнить свой бездонный кошелек и вернуться к профессиональной карьере, после ухода на пенсию, когда он достиг отметки 50-0. Днями ранее Хабиб Нурмагомедов предложил Мейвезеру провести с ним бой, а Флойд, на удивление многих, без особых раздумий согласился на поединок против чемпиона UFC в легком весе.

Мейвезер в интервью для TMZ сказал, что ему нравятся вызовы ММА-бойцов, однако он подчеркнул, что не собирается выходить из зоны своего комфорта, поэтому если кто-то хочет провести с ним бой, он должен быть готов именно к традиционному боксерскому поединку.

«Он вызвал меня на бой. Он ворвался в мой мир. Поэтому, это должно случиться», - говорит Мейвезер. Интересно будет отметить, что Флойд оценивает свою встречу против Нурмагомедова более кассовым поединком, нежели бой против МакГрегора в прошлом году. По предварительной оценке, Мейвезер оценил, что боксерский поединок против Нурмагомедова принесет от 110 до 200 млн долларов и буквально взорвет Лас-Вегас.

Напомним, что Конор МакГрегор ожидаемо проиграл Мейвезеру в их поединке прошлым летом. Если бой Мейвезера против Нурмагомедова всё же состоится, то исход, вероятнее всего, будет аналогичным.

Всего комментариев: 0
avatar