menu
person
Категория: Новости | 13-01-2022 Автор: Евгений Теги: Дастин Порье Фото: Дастин Порье начал набирать массу для следующего боя
Дастин Порье после поражения от Чарльза Оливейра в титульном бою заявил, что ему нужно хорошенько обдумать, какие цели для себя он ставит дальше в этом спорте. Уже на следующей неделе после этих слов он ввязался в споры с Нейтом Диазом, где они успели договориться подраться в полусреднем весе.

Несмотря на все спорные слухи, Дастин Порье по-прежнему оценивается главным кандидатом на роль последнего соперника Нейта Диаза по его контракту. Журналист Крис Тейлор отметил в социальных сетях, что следующий бой Нейта Диаза должен состояться в марте и его соперником, вероятнее всего, станет Дастин Порье.

Теперь же Дастин Порье поделился у себя в социальных сетях фотографией после тренировки с подписью, что он набирает вес перед следующим боем. Очевидно, что Дастин Порье бросает легкий вес и теперь будет драться в полусреднем весе, по крайней мере, до следующего боя. Вы можете взглянуть на фото ниже.

avatar