Категория: Новости | 28-01-2021 Автор: Евгений Теги: Хамзат Чимаев Фото: Хамзат Чимаев показал, с кем он тренируется перед возвращением в UFC
Хамзат Чимаев по итогам прошлого года провел три удачных поединка, что позволило ему закрепиться на пятнадцатой строчке рейтинга лучших бойцов полусреднего веса. Еще в прошлом году стало известно, что его следующим оппонентом станет британец Леон Эдвардс, для которого поединок станет первым за последние два года, однако захватывающая схватка в полусреднем весе несколько раз переносилась по самым разным причинам.

В начале этого года в очередной раз поединок был перенесен и теперь всё идет к тому, что битва Эдвардса и Чимаева будет главным событием турнира UFC за 13 марта, при условии, если снова ничего не изменится.

Шведский дагестанец Хамзат Чимаев активно тренируется к главному поединку в своей карьере, поскольку Леон Эдвардс находится сейчас на третьей строчке рейтинга полусреднего веса и потенциальная победа для Чимаева будет означать то, что пятый бой в UFC для него может оказаться чемпионским.

Хамзат Чимаев у себя в социальных сетях поделился фотографией с тренировки, где можно заметить, что компанию в спарринге ему составляют достаточно именитые бойцы, а именно Александр Густафссон и Илир Латифи. Посмотрите это фото ниже на странице:

avatar