Категория: Новости | Просмотров: 257 | | Теги: UFC 240, Фрэнки Эдгар / Автор: Евгений
Фрэнки Эдгар прокомментировал поражение Максу Холлоуэю на UFC 240
Минувшей ночью в Канаде прошел номерной PPV-турнир по мксфайту UFC 240. В главном событии вечера Фрэнки Эдгар получил возможность второй раз в карьере стать чемпионом UFC, но проиграл единогласным решением судей по итогам пяти раундов.

Фрэнки Эдгар говорил с журналистами во время пресс-конференции после боя UFC 240. Эдгар считает, что он подвел своих фанатов досадным поражением на UFC 240:
«У меня разбито сердце. Трудно, когда ты чего-то действительно хочешь, но не можешь это получить. Я был рядом так много раз, но всё время титул уходил из моих рук. Я взбешен и в то же время немного разочарован, но я горжусь своим выступлением. Я просто разочарован тем, что подвел свою команду и своих фанатов, понимаешь? Я знаю, что они гордятся мной, но вы всегда хотите принести им победу, потому что они так же жертвуют собой», - сказал Фрэнки Эдгар.
Таким образом, Фрэнки Эдгар проиграл седьмой бой в своей профессиональной карьере. В последних пяти боях он одержал три победы и два поражения. Будет интересно узнать, что дальше планирует делать боец.

Всего комментариев: 0
avatar