Категория: Новости | Просмотров: 201 | | Теги: Фрэнсис Нганну, Джуниор дос Сантос / Автор: Евгений
Большой матч среди тяжеловесов готовится для потенциального мэйн-ивента UFC 239. Фрэнсис Нганну и Джуниор дос Сантос договорились встретиться 6 июля на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

Источники, близкие к бойцам, подтвердили, что устные соглашения между двумя сторонами были достигнуты. Нганну и Дос Сантос ранее должны были встретиться в сентябре 2017 года на UFC 215, прежде чем бой был отменен. В то время Дос Сантос был временно отстранен от соревнований решением антидопинговой комиссии USADA.

Позже Дос Сантоса допустили к соревнованиям, как официально выяснилось, что он стал жертвой загрязненной добавки, однако ранее запланированный бой так и не состоялся. Совсем недавно Дос Сантос вернулся и уже одержал три победы подряд.

Что касается Нганну, то яростный силовой панчер из Камеруна движется на уверенной ходе. Он отправил в нокауты на первых секундах первого раунда Кертиса Блэйдса и Кейна Веласкеса в своих последних боях. Победитель этого боя, вероятнее всего, станет первым претендентом на титул чемпиона UFC в тяжелом весе.

Всего комментариев: 0
avatar