Категория: Новости | Просмотров: 205 | | Теги: Фрэнсис Нганну / Автор: Евгений
Фрэнсис Нганну может выступить в роли замены на бой Кормье - Миочич
Президент UFC Дана Уайт был гостем в новом эпизоде The Schmozone. Во время эфира ведущие решили поговорить о трилогии Кормье против Миочича и спросили, какие шансы, что Нганну может выйти на замену в случае, если кто-то из бойцов не сможет драться.
«Мы говорили об этом с Нганну. Я не знаю, где мы находимся на этих переговорах, но да, очевидно, что если бы один из этих парней вылетел с боя, мы бы хотели поставить на замену Фрэнсиса», - сказал Уайт.
Напомним, что Фрэнсис Нганну уже дрался против Стипе Миочича за чемпионский титул в тяжелом весе. Тогда Нганну проиграл единогласным решением. В одном из недавних интервью для BJ Penn Нганну вспомнил свой титульный бой и высказался о возможном поединке против победителя боя Миочич - Кормье на UFC 253.
«Честно говоря, я больше уверен в реванше против Стипа, нежели в поединке против Кормье. Я думаю, что Кормье - это более сложная задача для меня, нежели Стип. Я уже был в бою против Миочича и он не смог меня финишировать. Он не смог меня прикончить. Если бы он был сильнее меня, он бы вырубил меня. Я думаю, что если я снова буду драться против Миочича, у меня будет больше возможностей победить его», - говорит Нганну.
avatar