menu
person
Категория: Новости | 19-01-2022 Автор: Евгений Теги: Фрэнсис Нганну Фрэнсис Нганну назвал двух своих самых сильных соперников в UFC
Чемпион в тяжелом весе UFC Фрэнсис Нганну опубликовал новое видео на своем YouTube канале, где назвал самым сильных соперников за карьеру по пути к завоеванию чемпионского титула.

Нганну отметил, что изучить большое количество своих соперников у него просто не было времени, поскольку он их вырубал довольно быстро, однако отдельно оценил работу Кертиса Блэйдса и Стипе Миочича, поскольку дрался с ними по два раза.
«У меня не было возможности изучить многих из моих соперников (смеется). Отдельного уважения заслуживает только Стипе Миочича. Он, безусловно, мой самый противник. Он очень крутой. Если бы я хотел кого-то еще добавить в список самых тяжелых оппонентов, я бы, наверное, назвал имя Кертиса Блэйдса. Он был моим вторым соперником в UFC и я был очень удивлен тем, как он двигался для борца, и как он при этом мог легко комбинировать и переходить с земли на ноги. Это были два моих самых сильных соперника, с которыми мне приходилось сталкиваться»
Фрэнсис Нганну дважды победил Кертиса Блэйдса техническим нокаутом. В первом бою ему понадобилось полные два раунда, а уже в реванше на UFC Fight Night 141 в Китае, он и вовсе уничтожил его за 45 секунд. Тем не менее, Нганну отметил навыки Блэйдса и похвалил за отличный бой.
«На самом деле Кертис Блэйдс очень опасный соперник. Он был очень крутым в первом бою и отлично показал себя в нашем реванше. У него есть классная способность буквально поглощать любые удары. Я не перестаю удивляться, как он так круто передвигается. Он очень опасный боец»
Нганну также вспомнил своё первое поражение в UFC в бою против Стипе Миочича. Он признался. что был не готов драться на таком уровне, поскольку Миочич тогда превзошел его в октагоне.
«У меня была серьезная проблема в первом бою против Стипе Миочича. Я его просто недооценил. Это моя ошибка. В тот момент жизни я еще не понимал, насколько он был крут. Очевидно, я не был готов к этому бою. Давай просто будем честны. Я не был готов. И мне рано было драться за титул. Я занимался этим плотно только последние два года, поэтому Миочич просто превзошел меня. Я ничего не понимал в этом спорте… Я действительно не знал, как в принципе готовиться к бою на таком уровне, как нужно драться против лучших мировых бойцов. Я полностью провалился в этом бою, начиная еще с процесса подготовки и тренировки»
avatar