menu
person
Категория: Новости | 01-01-2022 Автор: Евгений Теги: Фрэнсис Нганну Фрэнсис Нганну назвал главное условие для подписания нового контракта с UFC
Разговоры по поводу будущего Фрэнсиса Нганну продолжают держать в напряжении не только дивизион тяжеловесов, но и Дану Уайта, который днями ранее дал обновление по статусу чемпиона и сказал, что они будут обсуждать условия новой сделки с бойцом.

В интервью для TMZ Sports чемпион в тяжелом весе Фрэнсис Нганну заявил, что смотрит в сторону бокса и хочет попробовать себя на ринге с топовыми мировыми тяжеловесами.
«Я смотрю на топовых мировых боксеров. Меня интересуют Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер. Я хотел бы испытать себя на этом уровне. Я знаю, что мы в разном виде спорта, хотя я чемпион и технически нахожусь на вершине тяжеловесов, поэтому я знаю, как боксировать не хуже этих парней. Всё сводится к тому, что нужно тренировать удары, настроить свою технику для бросания бомб, и я уверен, что если я пройду хороший тренировочный лагерь, я уверен, что мой удар будет чувствоваться в боксе», - говорит Нганну.
Планы Нганну выглядят достаточно амбициозно, поскольку боец готов работать и дальше в UFC только при условии, если в новой сделке ему будет разрешено принимать участие в боксерских поединках. И это смотрится интересно, учитывая нежелание Уайта позволять своим спортсменам соревноваться в других местах.
«Я всегда смотрел на бокс и это этап моей жизни, который должен скоро открыться. Это произойдет в любом случае. Если UFC предложат мне новую хорошую сделку, в ней в любом случае должен быть пункт, который позволит мне боксировать, потому что я не могу представить, что я закончу карьеру не попробовав себя на боксерском ринге», - сказал Фрэнсис Нганну.
avatar