Категория: Новости | 23-03-2021 Автор: Евгений Теги: Фрэнсис Нганну Фрэнсис Нганну назвал главную ошибку в своем первом бою против Миочича
Фрэнсис Нганну наконец-то добрался до своего титульного боя за чемпионский титул в тяжелом весе. Уже в эти выходные Фрэнсис Нганну будет драться против Стипе Миочича в реванше после того, как проиграл ему в первом бою три года.

С этого момента многое уже изменилось, однако Нганну в интервью для BT Sports признался, что допустил одну серьезную ошибку в первом бою против Стипе Миочича.
«В прошлый раз, когда я дрался против Стипе Миочича, я допустил очень серьезную ошибку. Я пошел туда, чтобы нокаутировать его, чего никогда не делал, хотя почти все мои победы были нокаутом. Но победы нокаутом всегда приходили сами по себе. Я никогда не ставил цель победить нокаутом. Я никогда не искал способ сделать это. И на этот раз я поставил себе цель победить нокаутом, и как-то все прошло не очень хорошо для меня», - сказал Нганну
После этого боя Фрэнсис Нганну действительно открыл в себе особенную нокаутирующую силу, поскольку в следующих четырех боях он отправил в нокаут Кертиса Блейдса, Кейна Веласкеса, Джуниора дос Сантоса и Жаирзиньо Розенстрайка без каких-либо проблем.
«Мои последние четыре боя закончились нокаутами в первом раунде, однако я не готовился делать этого. Так что посмотрим, что из этого выйдет», - добавил Фрэнсис Нганну.
avatar