Категория: Новости | Просмотров: 796 | | Теги: Фрэнсис Нганну / Автор: Евгений
Фрэнсис Нганну не огорчился отменой боя против Розенструйка на UFC 249
Фрэнсис Нганну должен был драться на главной карте турнира UFC 249 против восходящей звезды в тяжелом весе Яира Розенструйка. Поединок внегласно был запланирован за право быть первым претендентом на бой за чемпионский титул UFC в тяжелом весе, однако вчера стало известно, что турнир полностью отменили.

У себя в социальных сетях Фрэнсис Нганну отреагировал на отмену турнира и сказал, что понимает позицию UFC и гордится тем, что они пытались сделать всё возможное, дабы подарить фанатам развлечение в такое тяжелое для мира время.
«Бой 18 апреля не состоится, но всё нормально. Лично я счастлив и горжусь самоотдачей и преданностью Даны Уайата и UFC. Спасибо Вам за то, что вы так старались сделать это», - написал Нганну.
На данный момент Фрэнсис Нганну находится на впечатляющей победной серии из трех безумных нокаутов в последних трех боях. Нганну долгое время пытался получить бой за чемпионство в тяжелом весе, но Уайт дал четко понять, что пока Кормье и Миочич не проведут свой последний бой, никто другой не получит билет в титульную гонку.
avatar