Категория: Новости | Просмотров: 261 | | Теги: Фрэнсис Нганну / Автор: Евгений
Фрэнсис Нганну не верит, что UFC организуют ему бой против Джонса
Фрэнсис Нганну после своей победы на UFC 249 стал главной темой в обсуждении следующего боя Джона Джонса. Король полутяжей намерен драться против Нганну следующим и уже просит UFC прислать ему контракт.

Беседуя с журналистами BJ PENN, Нганну заявил, что он не верит в поединок против Джона Джонса. Тяжеловес считает, что этот бой не состоится, однако если это всё-таки пройдет, он планирует забрать мешок денег.
«Я не думаю, что поединок против Джона Джонс состоится. Люди уже много лет говорят о том, что Джонс собирается идти в тяжелый дивизион. Если он все-таки поднимется, я буду рад этому бою, но они должны дать мне мешок денег, потому что это супер бой. Поэтому если бой всё-таки будет, я жду хорошей сделки», - заявил Фрэнсис Нганну.
Следом Нганну также сделал свой прогноз на бой. Он уверен, что сможет остановить Джона Джонса и стать первым, кто победит его в UFC.
«Я выйду драться на этот бой не для того, чтобы проиграть. Я уверен, что стану первым, кто победит Джонса. У него конечно хороший подбородок, но я проверю, насколько он всё-таки хорош. Я могу нанести ему несколько ударов и вырубить его, потому что он уже много раз ловил удары в челюсть», - сказал Нганну.
avatar