menu
person
Категория: Новости | 18-08-2021 Автор: Евгений Теги: Фрэнсис Нганну Фрэнсис Нганну обещает Сирилу Гану повторить то, что произошло на тренировке
Фрэнсис Нганну в ожидании следующей титульной защиты, которая, по слухам, должна состояться в начале следующего года против временного чемпиона в тяжелом весе Сирила Гана. В последнем интервью Нганну высказался по ситуации в тяжелом весе и назвал себя королем.
«Я король тяжелого веса, не имеет значения, что там происходит ниже, я король. Я чемпион UFC в тяжелом весе, неоспоримый чемпион UFC в тяжелом весе. Настоящий пояс находится дома у своего хозяина. Не тот, который они купили в магазине или где-то еще. Настоящий титул дома»
Чемпиона также попросила отправить послание Сирилу Гану перед их титульным боем. Он ответил, что ему на самом деле нечего сказать, поскольку не заостряет своё внимание на этом поединке.
«Ну, он претендент. Мне больше нечего сказать. Я чемпион, поэтому я здесь, чтобы драться против претендентов. Я думаю, это будет веселая драка. Я знаю эту игру, ты же знаешь. Я знаю эту игру очень хорошо. Я знаю конец этой истории. Мы оба хорошо знаем друг друга, независимо от все этих видео, у нас были совместные тренировки и он знает, чем там всё закончилось. Я уверена, что он действительно счастлив и заслуживает этого момента. Но он знает, что его ждет. История повторится»
avatar