Категория: Новости | Просмотров: 1594 | | Теги: Фрэнсис Нганну, Джон Джонс / Автор: Евгений
Фрэнсис Нганну оценил шансы Джона Джонса в тяжелом весе UFC
Джон Джонс ранее неоднократно говорил, что он видит себя в роли бойца тяжелого веса. Джонс хотел бой против действующего чемпиона в тяжелом весе и не исключал другие потенциальные громкие бои. Фрэнсис Нганну, как один из главных лиц дивизиона, считает, что чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс имеет блестящее будущее в супертяжелом весе.

Учитывая его доминирование в полутяжелом дивизионе, многие призывали Джонса перейти в супертяжелый вес и столкнуться с более жесткими вызовами. И хотя Джонсу визуально не хватает силы и общих габаритов по сравнению с обычным бойцами из тяжелого веса, Нганну считает, что одного его мастерства достаточно, чтобы он создавал проблемы для всех в дивизионе:
«Я думаю, что он мог бы преуспеть, куда бы он ни пошел, где бы он ни хотел быть. Я имею в виду, что в этом нет никаких сомнений. Когда вы смотрите на мастерство, бойцовский опыт и боевой IQ, все остальное, нет никаких сомнений, что он мог бы преуспеть везде, даже среди тяжей», - говорит Нганну.
Фрэнсис Нганну прямо сейчас один из самых опасных бойцов в тяжелом весе. Многие фанаты заинтересованы в том, чтобы увидеть бой Нганну против Джонса. Француз признался, что тоже хотел бы организовать этот бой.
«Да, конечно. Да, Джон Джонс - это вызов для всех. Конечно, я буду считать себя фаворитом, но если ты не воспринимаешь Джона Джонса как вызов, это значит, что с тобой что-то не так, значит, ты немного сумасшедший, я думаю. Этот парень настоящая угроза для каждого бойца. Он прошел через многих соперников и в любой момент может удивить любого», - сказал Фрэнсис Нганну.
avatar