menu
person
Категория: Новости | 28-12-2021 Автор: Евгений Теги: Фрэнсис Нганну Фрэнсис Нганну опровергает слухи, что он отговаривал UFC подписывать Сирила Гана
Фернан Лопес, тренер Сирила Гана, появился на подкасте MMA Hour, где высказался по поводу предстоящего боя против бывшего партнера по команде Фрэнсиса Нганну за право быть неоспоримым чемпионом в дивизионе тяжеловесов.

Тренер рассказал, что Нганну в самом начале пути Гана в UFC был против его подписания и общался с матчмейкерами, чтобы они отказались подписывать с ним контракт.

Действующий чемпион Нганну загрузил новое видео на свой YouTube канал, где высказался по поводу клеветы тренера:
«Я недавно увидел кое-что из его команды. Они прислали какую-то ерунду, по-моему, его тренер Фернан Лопес рассказал, что я говорил с матчмейкером UFC Мику Мейнарду и говорил, чтобы они не подписывали контракт с Ганом, говоря, он недостаточно хорош и всё такое. Я просто не знаю, как это можно слушать. Это противно слушать. Это уже не честная игра. Так не делается. Я понимаю, что вы хотите меня уничтожить, что вы хотите забрать мой титул, но говорить такие вещи, придумывать истории, что я куда-то ходил и отговаривал людей, выставляя меня каким-то злейшим человеком, я думаю, это уже перебор».
avatar