menu
person
Категория: Новости | 25-01-2022 Автор: Евгений Теги: Фрэнсис Нганну Фрэнсис Нганну отказался от 7 млн долларов UFC в надежде на лучший контракт
Фрэнсис Нганну появился на подкасте Ариэля Хельвани после успешной титульной защиты против Сирила Гана в мэйн-ивенте UFC 270, чтобы обсудить свою победу. Во время интервью чемпион в тяжелом свете поделился некоторыми подробностями своего затянувшегося спора с UFC по поводу контракту и и рассказал, чего ему до сих пор стоила борьба за его "принципы".
«Я в общей сложности отказался от достаточно больших денег. В целом, Ариэль, еще до титульного боя против Миочича, мы много говорили о контракте. Мне предлагали хорошие деньги. Я от всех предложений отказывался. К текущему моменту я потерял уже не меньше 7 млн долларов. Но эти деньги не стоят моих принципов. Я всё еще доволен своими 600 тыс за бой, потому что я бьюсь за то, что мне важно. И вот в чем дело: свобода не работает с деньгами. Всегда приходится выбирать что-то одно. Ты получишь либо деньги, либо свободу. Выбор только за тобой. Ты отказываешься от одного, чтобы получить другое», - сказал Нганну.
Напомним, что Нганну хочет начать карьеру в боксе и планирует в новом контракте получить разрешение UFC совмещать соревнования на боксерском ринге с клеткой UFC, однако Дана Уайт выступает против таких условий и не готов разрешать своему чемпиону драться за пределами промоушена.
avatar