Категория: Новости | 05-04-2021 Автор: Евгений Теги: Фрэнсис Нганну Фрэнсис Нганну отказался от предложения UFC по реваншу против Деррика Льюиса
Журналист ESPN Ариэль Хельвани сообщает, что UFC предложили Фрэнсису Нганну провести первую титульную защиту против Деррика Льюиса на турнире UFC 263, который состоится 12 июня. По словам журналиста, Нганну отказался, поскольку считает июнь не самой подходящей датой для возвращения в октагон.

Первая титульная защита Нганну на UFC 263 имеет определенный смысл, учитывая, что кард турнира до сих пор не укомплектован большими боями, поскольку главным событием пока что считается реванш Дейвесона Фигередо против Брэндона Морено.

Хельвани пишет по ситуации следующее: «UFC предложили сделать бой Фрэнсиса Нганну и Деррика Льюиса 12 июня, по информации источников. Однако время бля не подошло для Нганну (и я не виню его, потому что он только выиграл пояс). Более важная история здесь, как по мне, заключается в том, что, по крайней мере на данный момент, они, похоже, не горят желанием ждать Джона Джонса. Не удивлюсь, если они просто попытаются забронировать этот реванш на какое-то время позже летом/осенью. Не похоже, что они готовы пойти навстречу цене Джонса прямо сейчас».

avatar