Категория: Новости | 07-02-2021 Автор: Евгений Теги: Фрэнсис Нганну Фрэнсис Нганну отправил сообщение Александру Волкову после его победы на UFC Fight Night 184
Фрэнсис Нганну через два месяца будет драться за чемпионский титул UFC в реванше против Стипе Миочича. Нганну потенциально имеет все шансы на то, чтобы остановить чемпионский забег Миочича и стать новым чемпионом дивизиона. Он, как первый претендент на титул, внимательно следит за ситуацией в своем дивизионе и поединок Алистара Оверима против Александра Волкова был не исключением.

Сегодня в главном событии UFC Fight Night 184 Александр Волков остановил Алистара Оверима уверенной победой во втором раунде техническим нокаутом, гарантировав тем самым себе попадание в первую пятерку тяжелого веса. Можно предположить, что еще одна победа отделяет Волкова от боя за титул.

Нганну у себя в Твиттере после боя отправил сообщение российскому тяжелову. Он поздравил его с победой и напомнил, что Волков вышел на сколькую дорогу.
«Отличная работа, Волков. Теперь ты перешел в высшую лигу, но будь осторожен, это очень скользкая дорога», - пишет Нганну.
avatar