menu
person
Категория: Новости | 08-06-2021 Автор: Евгений Теги: Фрэнсис Нганну Фрэнсис Нганну возмущен гонораром, который получил Логан Пол за выставочный бой
Действующий чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну в недоумении, что YouTube блогер в своем втором боксерском поединке зарабатывает значительно больше него. У себя в социальных сетях Нганну высказался по поводу боя Логана Пола против Флойда Мейвезера, обсудив абсурдность разницы гонораров в боксе и единоборствах.

Он пишет: «Безумно от мысли, что Логан Пол (0-1) только что заработал 20 миллионов долларов за выставочный бой. ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НЕ ТАК?».
Напомним, что UFC своим топовым бойцам могут предложить только несколько миллионов в качестве гарантированного гонорара за бой, остальное дополняя лишь гонораром от процента продаж. Для сравнения, Джон Джонс в прошлом месяце просил 30 млн долларов за супер-бой против Фрэнсиса Нганну, но получил отказ от Даны Уайта, поскольку организация не в состоянии выплачивать такие гонорары даже за бои с приставкой «супер».
avatar