Категория: Новости | Просмотров: 757 | | Теги: Александр Волков, Фрэнсис Нганну / Автор: Евгений
Фрэнсис Нганну вызвал на бой Александра Волкова после его победы на UFC Moscow
Александр Волкова вчера в соглавном поединке вечера победил Грега Харди на домашнем турнире UFC Fight Night 163 в Москве. После боя на послематчевой пресс-конференции Волков сказал, что рад победе и ждет новых вызовов. Отвечая на вопросы журналистов, он сказал, что поединок против Дос Сантоса, Оверима и Нганну состоятся в ближайшем будущем, потому что все они дерутся под одной организацией и в одной весовой категории.

Тем не менее, Фрэнсис Нганну не хочет ждать очереди и планирует стать следующим соперников Волкова в октагоне. Одержав три эффектные победы нокаутом, Нганну пытался получить бой за чемпионский титул в тяжелом весе, но когда Уайт подтвердил, что следующий бой за титул будет трилогией Кормье и Миочича, боец начал искать новые вызовы.

После боя у себя в социальных сетях Нганну написал, что хочет драться против Александра Волкова. Фрэнсис также намекнул, что Волков ранее уже отказывался от боя против него. Нганну пишет: «Отличная работа, Волков! Давай теперь подеремся мы, только не отклоняй бой снова».
avatar