menu
person
Категория: Новости | 29-03-2022 Автор: Евгений Теги: UFC 273 Гастелум и Имавов пропустят UFC 273, бой Олейника и Латифи получил новую дату
Меньше двух недель остается до турнира UFC 273, который возглавит поединок Алекса Волкановски против Корейского Зомби за титул в полулегком весе, однако русскоязычным фанатам интересен больше бой со-главного события, где Петр Ян сразится против Алджамейна Стерлинга в долгожданном реванше.

UFC сегодня сделали важное объявление и сообщили, что главный кард турнира потерял бой Келвина Гастелума против Нассурдина Имавова. Поединок был отменен из-за проблем с визой у Имавова и, судя по всему, для Гастелума никто не будет икать замены. На данный момент нет никакой информации по статусу поединка, но с большой долей вероятности его просто перенесут на более поздний турнир.

В то время как встреча в среднем весе между Гастелумом и Имавовым сейчас отменена, на кард турнира были добавлены другие бои. На UFC 273 был добавлен поединок Ракель Пеннингтон против Аспен Лэдд, а также бой Алексея Олейника против Илира Латифи, который был снят с карда UFC on ESPN 33 в прошлые выходные из-за болезни у шведа.
avatar