Категория: Превью UFC | 21-10-2020 Автор: Евгений Теги: UFC 254 Где смотреть UFC 254: Хабиб Нурмагомедов - Джастин Гэтжи
Главным событием второго возвращения UFC на Бойцовский Остров в Абу-Даби станет турнир UFC 254, право возглавить который досталось Хабибу Нурмагомедову и Джастину Гэтжи в эпичной битве за звание неоспоримого чемпиона в легком весе.

Прямая трансляция UFC 254 пройдет в необычное время для русскоязычных зрителей, поскольку в этот раз бои будут показаны не рано утром в воскресенье, а вечером в субботу. Бои предварительного карда начнутся 24 октября в 17:30 по Киеву/Москве, а главный кард возьмет своё начало в 21:00 по Киеву/Москве.

Хабиб Нурмагомедов vs. Джастин Гэтжи

UFC on ESPN 16

Поединки с участием Хабиба Нурмагомедова не нуждаются в особых представлениях и всегда собирают к себе максимум внимания. В этот раз Нурмагомедов будет драться в главном поединке вечера UFC 254 против Джастина Гэтжи, который на UFC 249 получил статус временного чемпиона в легком весе.

Поединок Джастина Гэтжи против Хабиба Нурмагомедова случился спонтанно, поскольку изначально Нурмагомедов должен был драться против Тони Фергюсона на UFC 249, но проблемы связанны с коронавирусом стали поводом изменить бой. В этот момент и ворвался в эту историю Джастин Гэтжи, который сенсационно прервал победный стрик Тони Фергюсона и получил бой против Хабиба Нурмагомедова.

Букмекеры в этом бою отдают победу Хабибу Нурмагомедову с коэффициентом 1.35. Учитывая последние бои, это достаточно высокий коэффициент на Хабиба, потому что многие аналитики сомневаются в кондиции, которая будет у Хабиба Нурмагомедова после смерти отца.

Роберт Уиттакер vs. Джаред Коннонье

UFC on ESPN 16

Роберт Уиттакер планирует вернуться в гонку за чемпионский титул в среднем весе. В своем последнем бою Уиттакер показал очень уверенный бой, победив Даррена Тилла единогласным решением. В этот раз ему предстоит подраться против Джареда Каннонье, который выиграл три последних боя и тоже рассчитывает на бой за чемпионский титул. С уверенностью. можно заявить, что победитель этого поединка будет следующим соперником Исраэля Адесаньи.

Александр Волков vs. Уолт Харрис

UFC on ESPN 16

Бойцы из первой десятки рейтинга лучших тяжеловесов встретятся на главном карде UFC 254. Александр Волков проиграл в последнем бою Кертису Блэйдсу, а Уолт Харрис отлетел от рук Алистара Оверима. На момент боя Волков занимает седьмую строчку рейтинга, а Харрис закрывает десятку лучших. Оба бойца нуждаются в победе, однако стоит отметить, что если Волков победит на этом турнире, то он сможет приблизиться максимально близко к первой пятерке.

Магомед Анкалаев vs. Ион Куцелаба

UFC on ESPN 16

Магомед Анкалаев и Ион Куцелаба уже очень долго не могут провести реванш после их первого скандального боя. Бойцы подрались первый раз на турнире UFC Fight Night 169 и тогда победу отдали Анкалаеву после не самой правильной остановки боя со стороны рефери. С того дня поединок получал несчитанное количество перезапусков, но постоянно отменялся по самым разным причинам. В этот раз всё ведет к тому, что мы наконец-то увидим их драку, однако нет никакой гарантии, что бой в последний момент снова не отменится.

UFC 254 список боёв

Главная карта турнира:
Хабиб Нурмагомедов vs. Джастин Гэтжи
Роберт Уиттакер vs. Джаред Коннонье
Александр Волков vs. Уолт Харрис
• Джейкоб Малкун vs. Фил Хоуз
• Лорен Мёрфи vs. Лилия Шакирова
Магомед Анкалаев vs. Ион Куцелаба

Предварительная карта:
• Стефан Струв vs. Тай Туиваса
• Алекс Оливейра vs. Шавкат Рахмонов
• Чон Да Ун vs. Сэм Алви
• Натаниель Вуд vs. Кейси Кенни
• Лиана Джоджуа vs. Миранда Маверик
• Йоэль Альварес vs.Александр Яковлев
avatar