Категория: Превью UFC | 18-11-2020 Автор: Евгений Теги: UFC 255
Где смотреть UFC 255: Фигередо - Перез, Шевченко - Майа
Два чемпионских боя возглавят ближайший ивент UFC 255, который состоится уже на этом уик-энде. В главном событии вечера мы увидим первую титульную защиту Дейвесона Фигередо от Алекса Переза, а со-главным поединком турнира станет бой Валентины Шевченко против Дженнифер Майи.

Прямая трансляция UFC 255 пройдет в ночь с 21 на 22 ноября. Бои предварительного карда начнутся в 01:30 по Киеву / 02:30 по Москве. Бои главного карда начнутся в 50:00 по Киеву / 06:00 по Москве. Посмотреть прямой эфир онлайн можно при помощи ссылок, которые будут добавлены на главной странице сайта в день эфира.

Дейвесон Фигередо vs. Алекс Перез

UFC 255

Дейвесон Фигередо в июле этого года победил во второй раз Джозефа Бенавидеза и выиграл чемпионский титул в наилегчайшем мужском весе. В главном событии UFC 255 бразилец будет защищать чемпионский титул от Алекса Переза, который получил титульный бой по довольно простой схеме. В своем последнем поединке Перез победил Жусьера Формигу, который по сей день остается единственным бойцом, одолевшим Фигередо.

Многие спорят, заслужил ли Алекс Перез титульного боя и мэйн-ивента номерного турнира, поскольку он подходит к бою с тремя победами без поражений и 6-1 в целом за его карьеру в UFC. Букмекеры ставят на уверенную победу Фигередо.

Валентина Шевченко vs. Дженнифер Майя

UFC 255

Валентина Шевченко остается самой доминирующей женщиной в UFC за исключением Аманды Нуньес. Чемпионка из Кыргызстана в роли со-главного поединка UFC 255 будет защитить свой чемпионский титул от Дженнифер Майи. Бразильская претендентка подходит к бою за чемпионский титул без какой-либо серии побед. За ее спиной победа в бою против Джоан Калдервуд, а за последние пять боёв у нее три победы и два поражения. Уверенный фаворит на победу - Валентина Шевченко.

Антонина Шевченко vs. Ариани Липски

UFC 255

Антонина Шевченко, сестра Валентины, будет драться на предварительном карде UFC 255. В своем последнем поединке Антонина проиграла Кэтлин Чукагян, что стало для нее уже вторым поражением в UFC. Ариани Липски родом из Бразилии начала свою карьеру в UFC не лучшим образом. Она проиграла два первых боя, но сумела выиграть два последующих. Таким образом, ее рекорд в UFC сейчас 2-2 и бой против Антонины Шевченко станет определяющим фактором, в какое русло далее пойдет карьера Липски.

UFC 255 список боёв

Главная карта турнира:
Дейвесон Фигередо vs. Алекс Перез
Валентина Шевченко vs. Дженнифер Майя
• Майк Перри vs. Тим Минс
• Кэтлин Чукагян vs. Синтия Кальвильо
• Маурисиу Руа vs. Пол Крейг

Предварительная карта:
• Брэндон Морено vs. Брэндон Ройвал
• Хоакин Бакли vs. Джордан Райт
Антонина Шевченко vs. Ариани Липски
• Дэниел Родригес vs. Николас Дальби
• Алан Джубан vs. Джаред Гуден
• Кайл Дакас vs. Дастин Штольцфус
• Луис Косси vs. Саша Палатников
avatar