Категория: Превью UFC | 25-03-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 260 Где смотреть UFC 260: Стипе Миочич - Фрэнсис Нганну
Фрэнсис Нганну добрался до своего титульного боя после серии феноменальных побед нокаутом. Нганну в главном поединке UFC 260 будет драться против Стипе Миочича в большом реванше. Мы собрали в превью полный кард турнира и рассказали, как смотреть ивент в прямом эфире.

Прямая трансляция UFC 260 пройдет в ночь с 27 на 28 марта. Бои предварительного карда начинаются в 01:30 по Киеву / 02:30 по Москве. Бои главного карда в 05:00 по Киеву / 06:00 по Москве. Посмотреть прямой эфир онлайн можно по ссылкам, которые будут опубликованы в день трансляции на главной странице сайта.

Стипе Миочи vs. Фрэнсис Нганну

UFC 259

Самая опасная битва в тяжелом весе возглавит турнир UFC 260. Действующий чемпион в тяжелом весе Стипе Миочич будет драться против Фрэнсиса Нганну в реванше после их первого боя, который закончился победой хорвата единогласным решением судей еще в 2018-м году.

С тех пор многое изменилось. Миочич успел проиграть и снова выиграть чемпионский титул в тяжелом весе. Более того, все три боя он провел против Даниэля Кормье, отправив его в отставку двумя последовательными победами. Фрэнсис Нганну за это время вышел на серию из четырех побед. Примечательно то, что все четыре боя он выиграл доминирующим стилем, а именно нокаутами в первом раунде и на первых минутах. Суммарно, за четыре боя Нганну провел в октагон чуть больше двух с половиной минут.

Схватка Нганну и Миочича в главном событии UFC 260 воистину считает самым опасным противостоянием в тяжелом весе последних лет. Сумеет ли Стипе Миочич повторить свой успех и снова остановить Нганну? Получится ли у Фрэнсиса победить чемпиона таким же способом, как он побеждал всех предыдущих соперников? Это нам и предстоит узнать в главном событии вечера.

Тайрон Вудли vs. Висенте Луке

UFC 259

Тайрон Вудли возвращается в октагон после трех поражений кряду. Несмотря на череду неудач, бывший чемпион полусреднего веса по-прежнему остается достаточно обсуждаемой персоной в UFC. Изначально в роли со-главного события UFC 260 должна была состояться титульная защита Алекса Волкановски от Брайана Ортеги, однако поединок перенесли после положительного теста на коронавирус у Ортеги.

Стечение обстоятельств позволило Тайрону Вудли занять место в со-главном бою номерного турнира. Вудли будет драться против Висенте Люке. Очередное поражение будет означать вылет Тайрона из десятки лучших бойцов среднего веса, а вот Висенте Люке получит возможность приблизиться к чемпионской гонке.

Джаред Гуден vs. Абубакар Нурмагомедов

UFC 259

Абубакар Нурмагомедов возвращается в октагон после не самого удачного дебюта в организации. Свой первый поединок Абубакар проиграл Давиду Заваде в первом раунде после удушающего. Прошло полтора года и Нурмагомедов возвращается, чтобы закрыть досадное поражение. На предварительном карде турнира ему предстоит сразиться против Джареда Гудена.

UFC 260 список боёв:

Главный кард турнира:
• Стипе Миочи vs. Фрэнсис Нганну
• Тайрон Вудли vs. Висенте Луке
• Шон О`Мэлли vs. Томас Алмейда
• Джейми Малларки vs. Хама Уорти

Предварительный кард:
• Уильям Найт vs. Алонсо Менфилд
• Джессика Пенн vs. Ханна Голди
• Джаред Гуден vs. Абубакар Нурмагомедов
• Модестас Букаускас vs. Михал Олексейчук
• Джиллиан Робертсон vs. Миранда Маверик
• Марк Андре Баррьо vs. Абу Азайтар
avatar