menu
person
Категория: Превью UFC | 09-02-2022 Автор: Евгений Теги: UFC 271 Где смотреть UFC 271: Роберт Уиттакер - Исраэль Адесанья
Роберт Уиттакер добрался до реванша за титул чемпиона в среднем весе. В главном бою вечера на UFC 271 мы увидим противостояние Адесаньи против Уиттакера, в со-главном бою турнира Деррик Льюис устроит проверку навыков Тая Туивасы.

Прямая трансляция UFC 271 начнется в ночь с 12 на 13 февраля. Бои предварительного карда начнутся в 01:00 по Киеву / 02:00 по Москве. Главный кард вечера начнется в 05:00 по Киеву / 06:00 по Москве. Трансляция будет доступна на телеканалах Матч Боец и Матч ТВ, а также на UFC Fight Pass.

Исраэль Адесанья vs. Роберт Уиттакер

Исраэль Адесанья vs. Роберт Уиттакер

Исраэль Адесанья в главном поединке вечера выходит на четвертую защиту чемпионского титула в среднем весе. Этот чемпионский титул, к слову, он как раз выиграл в первом бою против Роберта Уиттакера и теперь в реванше обещает победить его в еще более доминирующем стиле, чтобы зацементировать своё превосходство в среднем весе.

Роберта Уиттакера многие списали со счетов после того, как он проиграл Адесанье нокаутом в их первом бою, однако бывший чемпион сумел вернуться и одержать серию уверенных побед. После поражения от Адесаньи он победил Даррена Тилла, Келвина Гастелума и Джареда Каннонье, что безоговорочно делает его первым претендентом на чемпионский титул.

Оба бойца подходят к этому поединку всего с одним поражением на дистанции последних десяти боёв. Уиттакер проигрывал только Адесаньи, а чемпион в прошлом году потерпел первое поражение в карьере от Яна Блаховича после неудачной попытки попробовать себя в полутяжелом весе.

Деррик Льюис vs. Тай Туиваса

Деррик Льюис vs. Тай Туиваса

Деррик Льюис после неудачной попытки завладеть временным титулом в тяжелом весе вернулся к соревнованиям в декабре прошлого года, победив Криса Дакаса. Теперь же Льюис будет в со-главном бою вечера драться против Тая Туивасы, который в настоящее время занимает одиннадцатую строчку рейтинга. Для Льюиса этот бой не имеет никакого смысла, если смотреть на ситуацию в рейтинге, однако Туиваса может воспользоваться шансом взлететь по рейтингу тяжелого веса.

Джаред Коннонье vs. Дерек Брансон

Джаред Коннонье vs. Дерек Брансон

Пока Уиттакер и Адесанья будут оспаривать чемпионский титул в мэйн-ивенте вечера, на главном карде турнира мы увидим бой из первой пятерки рейтинга среднего веса Джареда Каннонье против Дерека Брансона. В настоящий момент Каннонье держит третью строчку рейтинга, а Брансон - четвертую. Потенциальная победа для каждого из бойцов откроет шанс подраться за чемпионский титул в будущем. Дерек Брансон подходит к этому бою на серии из пяти побед кряду. Джаред Каннонье на дистанции пяти боёв проиграл только Роберту Уиттакеру.

Андрей Орловский vs. Джаред Вандераа

Андрей Орловский vs. Джаред Вандераа

Андрей Орловский будет драться на предварительном карде UFC 271 против американца Джареда Вандераа. Поединок пройдет за пределами рейтинга лучших бойцов, но бывший чемпион Орловский на серии из двух побед может послужить хорошим трамплином для молодого американца, если ему удастся забрать победу в этом поединке.

UFC 271 кард:

Главный кард турнира:
Исраэль Адесанья vs. Роберт Уиттакер
• Деррик Льюис vs. Тай Туиваса
Джаред Коннонье vs. Дерек Брансон
• Кайлер Филлипс vs. Марсело Рохо
• Бобби Грин vs. Насрат Хакпараст

Предварительный кард:
Андрей Орловский vs. Джаред Вандераа
• Роксанн Модаффери vs. Кейси О`Нилл
• Алекс Перес vs. Мэтт Шнелл
• Уильям Найт vs. Максим Гришин
• Мана Мартинес vs. Ронни Лоуренс
• Александр Эрнандес vs. Ренато Мойкано
• Карлос Ульберг vs. Фабио Черант
• Эй Джей Добсон vs. Джейкоб Малкун
• Дуглас Силва де Андрада vs. Сергей Морозов
• Иеремия Уэллс vs. Майк Матета
avatar