menu
person
Категория: Превью UFC | 02-03-2022 Автор: Евгений Теги: UFC 272 Где смотреть UFC 272: Хорхе Масвидаль - Колби Ковингтон
Первая неделя весны подарит нам очередной большой номерной турнир UFC. В главном бою вечера мы увидим встречу бывших друзей Хорхе Масвидаля и Колби Ковингтона. Мы составили небольшое превью и расскажем, как смотреть трансляцию в прямом эфире.

Прямая трансляция UFC 272 состоится в ночь с 5 на 6 марта. Предварительный кард стартует в 01:00 по Киеву / 02:00 по Москве. Бои главного карда начнутся в 05:00 по Киеву / 06:00 по Москве. Прямой эфир будет транслироваться в указанное время на телеканах Матч Боец и Матч ТВ, а также по подписке на UFC FIght Pass.

Колби Ковингтон vs. Хорхе Масвидаль

Колби Ковингтон vs. Хорхе Масвидаль

Не так часто можно увидеть не чемпионские бои в мэйн-ивенте номерных турниров UFC, особенно без участия Конора Макгрегора, однако сегодняшний случай заслуживает это на все сто процентов. Бывшие лучшие друзья Колби Ковингтон и Хорхе Масвидаль встретятся в главном поединке турнира UFC 272 на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

Дороги Масвидаля и Ковингтона очень часто переплетались и многие скажут, что у них действительно много общего. Они тренировались в одном зале, они были лучшими друзьями и они оба по два раза дрались против Камару Усмана. Дружба друзей сошла на нет из-за характера Ковингтона, однако каждый имеет свой взгляд на ситуации. Как в одном из интервью сказал Масвидаль: «есть три версии: моя, ваша и правда».

Колби Ковингтон держит первую строчку рейтинга полусреднего всеса после поражения в реванше против Камару Усмана. На отрезке пяти пооединков у него три победы и два поражения (оба от Усмана). Масвидаль подходит к этому поединку на шестой строчке рейтинга полусреднего веса, но в его последних боях тоже были две неудачные чемпионские схватки против Камару Усмана. Последние пять боёв принесли ему три победы и два поражения (тоже оба поражения от Усмана).

Поединок в мэйн-ивенте UFC 272 имеет ключевую важность для каждого из бойцов. Многие уверены, что в случае поражения для Хорхе Масвидаля этот бой может стать последним «хайповым боем», Ковингтон тоже должен забирать победу, если он планирует удержать на себе не только статус первой строчки рейтинга, но и самого опасного бойца дивизиона после Усмана.

Брайан Келлехер vs. Умар Нурмагомедов

Брайан Келлехер vs. Умар Нурмагомедов

Умар Нурмагомедов, двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова, выйдет на свой второй поединок в UFC. Умар одержал победу в своем первом бою против Сергея Морозова в январе прошлого года. Нурмагомедов идет без поражений в своей профессиональной карьере (13 побед) и планирует продвинуться дальше в бою против Брайана Келлехера, который идет на серии из двух побед. Бой пройдет на раннем предварительном карде и за пределами рейтинговой системы.

Тим Эллиот vs. Тагир Уланбеков

Тим Эллиот vs. Тагир Уланбеков

Еще один российский боец Тагир Уланбеков примет участие на предварительном карде UFC 272. Тагир не дрался с октября прошлого года, где он победил бразильца Аллана Насцименто. В своих последних четырех боев Уланбеков дрался исключительно против бразильцев, забрав себе уверенные четыре победы. Уланбеков находится на пятнадцатой строчке наилегчайшего веса и сразится против Тима Эллиота, который в настоящее время идет на тринадцатой строчке рейтинга.

UFC 272 кард:

Главный кард турнира:
Колби Ковингтон vs. Хорхе Масвидаль
• Рафаэль дос Аньос vs. Ренато Мойкано
Эдсон Барбоза vs. Брайс Митчелл
• Кевин Холланд vs. Алекс Оливейра
• Сепгей Спивак vs. Грег Харди

Предварительный кард:
• Джалин Тёрнет vs. Джейми Милуорки
• Марина Родригес vs. Янь Саонянь
• Николае Негумеряну vs. Кеннеди Нзечукву
• Марина Мороз vs. Мария Агапова
• Брайан Келлехер vs. Умар Нурмагомедов
• Тим Эллиот vs. Тагир Уланбеков
• Девон Смит vs. Людовит Клейн
• Михал Олексейчук vs. Дастин Джейкоби
avatar