Категория: Превью UFC | 14-01-2021 Автор: Евгений Теги: UFC on ABC 1 Где смотреть UFC on ABC 1: Макс Холлоуэй - Келвин Каттар
Смешанные единоборства возвращаются на наши экраны. UFC представляют свой первйы турнир в 2021-м году, который пройдет на Бойцвоском Острове в Абу-Даби. Главным поединком турнира станет противостояние Макса Холлоуэй против Келвина Каттара.

Прямая трансляция UFC Каттар Холлоуэй пройдет в ночь с 16 на 17 января. Бои предварительного карда начнутся 16 января в 19:00 по Киеву / 20:00 по Москве, а бои главного карда начинаются в 22:00 по Киеву / 23:00 по Москве. Ссылки на просмотр прямого эфира онлайн будут опубликованы на нашем сайте в день трансляции.

Макс Холлоуэй vs. Келвин Каттар

UFC on ABC 1

Макс Холлоуэй возвращается в октагон впервые после двух поражений от Алекса Волкановски в титульных боях. Макс выиграл только 1 бой из последних четырех поединков и битва против Келвина Каттара станет отличной возможность вернуться бывшему королю полулегкого веса снова на вершину.

Его соперник Келвин Каттар успел одержать две победы после поражения от Забита Магомедшарипова в 2018-м году. Прямо сейчас Каттар набрал уверенную ходу и возможная победа в бою против Холлуэй может зарекомендовать его в роли потенциального претендента на титул. Фаворит на победу по версии букмекеров Макс Холлоуэй - 1.65 коэффициент.

UFC on ABC 1 список боёв

Главная карта турнира:
• Макс Холлоуэй vs. Кэлвин Каттар
• Карлос Кондит vs. Мэтт Браун
• Саньяго Понциниббио vs. Ли Цзинлян
• Хоакин Бакли vs. Алессио Ди Кирико
• Пунахеле Сориано vs. Душко Тодорович

Предварительная карта:
• Фил Хоус vs. Нассурдин Имавов
• Ву Янань vs. Жозелин Эдвардс
• Карлус Фелипи vs. Джастин Тафа
• Давид Завада vs. Рамазан Эмеев
• Сара Морас vs. Ванесса Мелу
• Джейкоб Килбёрн vs. Остин Линго
avatar