Категория: Превью UFC | 05-11-2020 Автор: Евгений Теги: UFC on ESPN 17
Где смотреть UFC on ESPN 17: Тиаго Сантос - Гловер Тейшейра
Возвращение Тиаго Сантоса в октагон после годового перерыва станет главным событием ближайшего турнира UFC on ESPN 17, который пройдет в ночь с 7 на 8 ноября в Лас-Вегасе. Мы собрали для вас самые интересные бои и полный кард турнира, а также информацию по просмотру шоу в онлайне.

Прямая трансляция UFC on ESPN 17 пройдет в ночь с 7 на 8 ноября. Бои предварительного карда будут показаны в 02:00 по Киеву / 03:00 по Москве, а бои главного карда в 05:00 по Киеву / 06:00 по Москве.

Тиаго Сантос vs. Гловер Тейшера

UFC Fight Night 181

Тиаго Сантос возвращается в октагон после боя против Джона Джонса летом прошлого года. В ту ночь Сантос сильно повредил ноги и был вынужден отойти на год от соревнований для длительной реабилитации. Бой против Гловера Тейшейры должен был состояться еще в октябре, но проблемы связанные с коронавирусом стали причиной переноса боя на другую дату.

Андрей Орловский vs. Таннер Босер

UFC Fight Night 181

Андрей Орловский продолжается сражаться на высоком уровне и займет роль со-главного боя на турнире UFC on ESPN 17. Белорусский боец после победы против Филипа Линса в своем последнем бою будет драться против Таннера Босера, который выиграл три боя из четырех поединков в UFC. Букмекеры оценивают Босера фаворитом на победу.

UFC on ESPN 17 список боёв

Главная карта турнира:
Тиаго Сантос vs. Гловер Тейшейра
Андрей Орловский vs. Таннер Босер
• Йен Хейниш vs. Брендан Аллен
Гига Чикадзе vs. Джамей Стивенс
• Клаудиа Гаделья vs. Янь Сяонань

Предварительная карта:
• Тревин Джайлс vs .Бивон Льюис
• Халид Таха vs. Раони Барселос
• Маркос Рогерио де Лима vs. Александр Романов
• Даррен Элкинс vs. Луис Эдуардо Гарагорри
• Макс Гриффин vs. Рамиз Брахимай
• Густаво Лопез vs. Энтони Бирхак
avatar