Категория: Превью UFC | 04-12-2020 Автор: Евгений Теги: UFC on ESPN 19 Где смотреть UFC on ESPN 19: Джек Херманссон - Марвин Веттори
Главный поединок сегодняшнего турнира в Лас-Вегасе потерпел несколько изменений, в том числю и последнюю, когда Кевин Холланд снялся с поединка из-за положительного теста на коронавируса. Теперь мы подготовили для вас маленькое превью, где выделили полный кард турнира, самые интересные бои и время начала эфира.

Прямая трансляция UFC on ESPN 19 состоится в ночь с 5 на 6 декабря. Бои предварительного карда начнутся в 02:00 по Киеву / 03:00 по Москве, а бои главного карда в 05:00 по Киеву / 06:00 по Москве. Ссылки на онлайн просмотр будут опубликованы в день трансляции на главной странице нашего сайта.

Джек Херманссон vs. Марвин Веттори

UFC on ESPN 19

В оригинальных планах Джек Херманссон должен был драться против Кевина Холланда, однако ровно неделю назад стало известно, что боец из-за коронавируса не сможет принять участие в драке. Итальянец Марвин Веттори принял решение заменить Холланда и будет драться в главном поединке вечера против Джека Херманссона.

Поединок состоится, как и планировалось, в рамках среднего веса. Джек Херманссон держит четвертую строчку рейтинга, а для Веттори этот уникальный шанс подняться в пятерку лучших, поскольку на момент боя он держит 13 строчку рейтинга. Фаворит на победу по версии букмекеров - Херманссон.

UFC on ESPN 19 список боёв

Главная карта турнира:
• Джек Херманссон vs. Марвин Веттори
• Овинс Сент-Прё vs. Джамахал Хилл
• Монтана Де Ла Роса vs. Тайла Сантус
• Роман Долидзе vs. Джон Аллан
• Нейт Ландвер vs. Мовсар Евлоев

Предварительная карта:
• Джан Вилланте vs .Джейк Коллье
• Мэтт Уиман vs. Джордан Ливитт
• Джимми Флик vs. Коди Дёрден
• Илия Топурия vs. Деймон Джексон
• Габриэль Бенитес vs. Джастин Джейнс
• Луис Смолка vs. Хосе Альберто Киньонес
avatar