Категория: Превью UFC | Просмотров: 549 | | Теги: Алексей Олейник, Уолт Харрис, UFC on ESPN 4: / Автор: Евгений
Где смотреть UFC on ESPN 4: Алексей Олейник – Уолт Харрис (анонс)
Следующим турниром по смешанным единоборствам от UFC станет большой ивент на арене AT&T Center в Сан-Антонио (штат Техас) — UFC on ESPN 4. В главном событии вечера Рафаэль Дос Аньос будет противостоять Леону Эдвардсу, а соглавным событием вечера будет бой Алексея Олейника против Уолта Харриса.

Посмотреть прямой эфир турнира вы сможете в ночь с 20 на 21 июля. Прямая трансляция пройдет на страницах нашего сайта. По окончанию турнира вы сможете посмотреть по отдельности записи боёв. Предлагаем вашему вниманию бои, на которые стоит обратить особое внимание:

Рафаэль дос Аньос - Леон Эдвардс

Главным поединком вечера станет бой в полулегкой весовой категории. Четвертая строчка рейтинга Рафаэль Дос Аньос будет драться против двенадцатой строчки рейтинга Леона Эдвардса. В прошлом году Дос Аньос одержал два поражения от Колби Ковингтона и Камару Усмана, но сумел реабилитироваться в бою против Кевина Ли на UFC Fight Night 152. Леон Эдвардс в ответ на это может похвастаться стриком из восьми побед. Последний раз Эдвардс проигрывал в далеком 2015-м году в бою против Камару Усмана.

Учитывая уверенную ходу, фаворитом на победу стоит назвать Леона Эдвадса, однако безумный бэкграунд Рафаэля Дос Аньоса и умение вырывать победу в любом поединке, не позволяет ему уйти в отставание, поэтому главный бой UFC on ESPN 4 будет очень интересным с равными по силами соперниками, но всё-таки небольшим перевесом Эдвардса.

Алексей Олейник – Уолт Харрис

Бой Алексея Олейника против Уолта Харриса поставлен на роль соглавного события вечера, но для русскоязычной аудитории это будет настоящим боем вечера. Россиянин одержал досадное поражение в бою против Алистера Оверима несколько месяцев назад на турнире UFC в Санкт-Петербурге. Сейчас он занимает девятую строчку рейтинга тяжеловесов и будет драться против американца Уолта Харриса. Он не проигрывает с 2017 года, одержав победу в бою против Сергея Спивака и против Дэниела Шпитца. Встреча против Андрея Орловского идет без результата, так как после боя в анализах Харриса обнаружили запрещенные препараты.

В глазах букмекеров американец является фаворитом на победу. Тем не менее, не стоит забывать, что Алексей Олейник очень опасный противник, который славится своими мощными и опасными ударами. Бой обещает быть очень интересным.

Грег Харди – Хуан Адамс

Особого внимание заслуживает восходящая звезда UFC Грег Харди. Бывший профессиональный игрок в американский футбол внезапно ворвался в UFC, наделав много шума. Турнир в Сан-Антонио станет для него третьим официальном поединком в UFC. Первый бой он проиграл по дисквалификации из-за запрещенного приема, а второй бой он уверенно выиграл против Дмитрия Смолякова. Его соперник Хуан Адамс идет с идентичной статистикой в UFC - одна победа и одно поражение. Третий бой в карьере двух молодых бойцов станет в какой-то степени определяющим, ведь для одного из них после этого турнира уже начнется первая победная серия. Побеждать должен Грен Харди.

Андрей Орловский – Бен Ротвелл

Одиннадцать лет назад Андрей Орловский и Бен Ротвелл дрались друг с другом еще в рамках промоушена Adrenaline MMA. Тогда Андрей победил нокаутом в третьем раунде. На UFC on ESPN 4 состоится их второй бой. Андрей Орловский достаточно долго не может выиграть. Последние четыре боя принесли ему формально три поражения, если не учитывать бой против Уолта Харриса. Бен Ротвелл после поражения Джуниору дос Сантосу в 2016-м году долго не дрался и вернулся к боям на UFC Fight Night 146, где его победил Благой Иванов. Если Андрей Орловский снова проиграет, его разговоры об окончании карьеры определенно выйдут на новый уровень. Фаворит на победу - Бен Ротвелл.

Список боёв UFC on ESPN 4

Бои главной карты турнира:
• Рафаэль Дос Аньос – Леон Эдвардс
• Алексей Олейник – Уолт Харрис
• Грег Харди – Хуан Адамс
• Джеймс Уик – Дэн Хукер
• Доминго Пиларте – Фелипе Коларес
• Александр Эрнандес – Франсиско Тринальдо
• Андрей Орловский – Бен Ротвелл

Бои предварительной карты турнира:
• Алекс Касерес – Стивен Питерсон
• Рейкел Пеннингтон – Айрин Альдана
• Сэм Алви – Клидсон Обри
• Роксанн Модаффери – Дженнифер Майа
• Рэй Борг – Габриэль Сильва
• Марио Баутиста – Джин Су Сон