Категория: Новости | 30-10-2020 Автор: Евгений Теги: Гегард Мусаси Гегард Мусаси рассматривает возможность стать двойным чемпионом Bellator
Гегард Мусаси минувшей ночью победил Дагласа Лиму и выиграл вакантный титул чемпиона Беллатор в среднем весе. Президент промоушена в беседе с журналистами после боя заявил, что титул в среднем весе не единственный чемпионский пояс, который Мусаси может выиграть.

Скотт Кокер объяснил, что Гегард Мусаси изначально хотел драться в полутяжелом весе и после выигрыша титула в среднем весе, он может попробовать себя в 205 фунтах, чтобы стать двойным чемпионом.
«Когда мы подписали контракт с Гегардом, у него было желание драться в полутяжелом весе. Теперь мы собираемся исследовать эту возможность, поскольку у нас есть несколько отличных боёв для него в этой весовой категории. Я всё еще думаю, что у нас самый лучший дивизион полутяжелого веса во всем мире. У нас есть, я думаю, шесть, семь, восемь бойцов с большим именем, включая Кори Андерсона, который собирается сразиться с Мелвином Манхуфом на следующей неделе. Я думаю, Мусаси сможет себе найти интересных соперников в этом весе. Если он решится пойти за титул, я поддержу его в этом вопросе. Я думаю, у него есть все инструменты, чтобы стать двойным чемпионом. Посмотрим, что будет дальше», - говорит Кокер.
avatar