menu
person
Категория: Новости | 08-12-2021 Автор: Евгений Теги: Джастин Гэтжи Гэтжи объяснил, почему реванш против Порье пройдет иначе
Джастин Гэтжи уже находится в статусе следующего претендента на чемпионский титул в легком весе и внимательно следит за поединком Дастина Порье против Чарльза Оливейры, который пройдет уже в эти выходные в рамках мэйн-ивенте UFC 269.

Если Дастин Порье сможет победить Чарльза Оливейру и стать новым чемпионом в легком весе, его следующим соперником на титул станет Джастин Гэтжи, которого он уже побеждал несколько лет назад. Обсуждая потенциальный реванш против Порье на подкасте MMA on SiriusXM, Джастин Гэтжи заявил, что их второй бой пройдет иначе.
«Да, я думаю, что было бы очень интересно взглянуть на наш реванш. Каждый мой бой это всегда интересное событие, но наш первый бой, знаешь ли, я тогда играл в другую игру. Я хотел проверить, кто из нас круче? Кто сильнее? И он пережил меня и сделал этот решающий удар. Удары, которые он сделал, сильно меня удивили, и опять же, именно поэтому я так уважаю сердце и волю этого парня, но наш второй бой будет другим. Мы сильно изменились с того времени. Я думаю, это будет полностью другой бой», - говорит Гэтжи.
avatar