menu
person
Категория: Новости | 18-11-2021 Автор: Евгений Теги: Джастин Гэтжи Гэтжи призывает Махачева принять бой против Дариуша
Джастин Гэтжи продолжает негодовать по поводу мнения Хабиба Нурмагомедова, что именно Ислам Махачев должен следующим отправиться в гонку за чемпионским титулом в легком весе.

Обсуждая чемпионскую картину легкого веса на UFC Unfiltered, Джастин Гэтжи заявил, что Ислам Махачев должен драться против Бенеила Дариуша следующим, если действительно нацелен на титульный бой.
«Ислам Махачев дрался против 14 номера, попал на пятую строчку и дрался против Дэна Хукера, который вышел на коротком уведомлении в качестве замены. То есть это был даже не полноценная версия Дэна Хукера с полным тренировочным лагерем. Это не так много значит, но всё же это два парня из ТОП-15 лучших, но никого из первой пятерки и только один из первой десятки. Это на самом деле полный бред. Это так не работает.

Делай свою гребаную работу, дерись с этими парнями из первой пятерки, дерись против Бенеила Дариуша прямо сейчас. Он под третьим номером и ты не можешь просто перепрыгнуть через него и драться за титул», - сказал Гэтжи.
avatar