Категория: Новости | Просмотров: 508 | | Теги: Генри Сехудо / Автор: Евгений
Генри Сехудо бросил вызов Алексу Волкановски на чемпионский бой
Генри Сехудо хочет добавить в свою коллекцию еще один чемпионский титул. Действующий двойной чемпион заявил днями ранее у себя в социальных сетях, что он хочет стать чемпионом сразу в трех весовых категорий и нацелен на чемпионство в полулегком весе.

Сехудо обратился к Алексу Волкановски через социальные сети, опубликовав следующее сообщение:
«Показываю своей девочке следующий титул, который я собираюсь вырвать! Алекс Волкановски, я иду за твоим поясом ты карлик-переросток! Квадрачемпионство в процессе становления! #коллекционертитулов #золотодобытчик» - написал Генри Сехудо.
Действующий чемпион в полулегком весе Алекс Волкановски быстро ответил на заявление Сехудо, ондако позже своё сообщение удалил. Он написал: «Так, так, Сехудо, не делай пустых обещаний на День святого Валентина».

Если Генри Сехудо не сдаст чемпионский титул в наилегчайшем весе и останется двойным чемпионом, то в теории он может стать первым тройным чемпионом UFC, однако к этому, конечно же, еще далеко. Сейчас Генри Сехудо тренируется к своему возвращению в октагон. По слухам, Сехудо должен получить бой против Жозе Альдо в главном событии UFC 250.
avatar