menu
person
Категория: Новости | 01-10-2021 Автор: Евгений Теги: Генри Сехудо Генри Сехудо будет тренировать Дейвесона Фигередо для трилогии против Брэндона Морено
Днями ранее стало официально известно, что Брэндон Морено проведет свою первую титульную защиту в трилогии против Дейвесона Фигередо в рамках декабрьского PPV-турнира UFC 269.

Дейвесон Фигередо на одном из недавних подкастов рассказал, что связался с Генри Сехудо, чтобы провести с ним тренировочный лагерь перед этим боем.
«Я готовлюсь к третьему бою. Я хочу вернуть свой титул. Я уже разговаривал с Генри Сехудо и Эриком Альбаррасином, чтобы они поехали туда и провели со мной весь тренировочный лагерь, сосредоточенный исключительно на этом парне, и на том, чтобы наконец-то вернуть мой титул, который я ему одолжил в нашем предыдущем поединке. Я хочу жить жизнью спортсмена, поэтому я уеду из Бразилии и буду жить за границей, чтобы вернуть этот титул и сохранить его надолго»
Дейвесон Фигередо рассказал, что Сехудо сказал ему, что ему нужно всегда держать свой вес под контролем после того, как бывший чемпион изо всех сил пытался набрать вес для реванша, и это стоило ему поражения во втором бою.
«Я связался с Генри Сехудо, когда проиграл Брэндону Морено, и он сказал мне лучше контролировать свой вес, иначе я бы снова проигрывал каждый раз, когда дрался с ним. Я не согласен, чувак. Мне просто было нехорошо. Но теперь я это исправил»
avatar