menu
person
Категория: Новости | 26-01-2022 Автор: Евгений Теги: Генри Сехудо Генри Сехудо: «Я разобью лицо Петру Яну перед его собственной страной»
Несмотря на желание Генри Сехудо драться за титул в полулегком весе, чтобы стать первым в истории чемпионом в трех весовых категорий, Трипл Си готов вернуться и для боя за чемпионство в легчайшем весе, если UFC смогут предложить ему правильную сумму денег.

На шоу DC & RC Сехудо заявил, что готов уничтожить Петра Яна на турнире UFC в России, если к нему придут с правильным предложением:
«Слушай, я тебе вот что скажу, чувак, я бы с удовольствием разбил это уродское похожее на картошку лицо Петра Яна в России. Я бы вышел туда в стиле Рокки, в своих туфлях от Гуччи, костюме из шиншиллы, я бы убил этого чувака перед его же собственной страной. Единственное, что я просто хочу, чтобы эта сумка была полна денег, чувак. Я чувствую, что заслуживаю этого. Я действительно наслаждаюсь тренерской работой прямо сейчас, но правильная сумма денег может вернуть меня в октагон хоть завтра»
avatar