Категория: Новости | Просмотров: 224 | | Теги: Валентина Шевченко, Генри Сехудо / Автор: Евгений
Генри Сехудо хочет стать первым тройным чемпионом и бросил вызов Валентине Шевченко
Золотая лихорадка одурманила сознание Генри Сехудо после выигрыша второго чемпионства UFC. В прошлом месяце он уже предлагал подраться Аманде Нуньес, а вчера бросил вызов действующей чемпионке в легчайшем женском весе Валентине Шевченко.

В минувший уик-энд Валентина Шевченко одержала очередную победу в бою против Лиз Кармуш. Поединок прошел в мэйн-ивенте UFC Fight Night 156 и закончился победой единогласным решением судей по окончанию пяти раундов. После боя чемпионка получила вызов от Генри Сехудо. Он оставил запись у себя в Твиттере:
«Я наслаждаюсь прекрасным воскресеньем в прекрасном Лас-Вегасе, но мой телефон продолжает взрываться от сообщений, что Валентина Шевченко является самым доминирующим чемпионом в мире. Слушайте, у нее есть чемпионский титул, а я люблю титулы. Валентина Шевченко, у меня есть сообщение для тебя. Я хочу стать первым чемпионом по межгендерным вопросам, которого этот мир когда-либо видел. Я вызываю тебя на бой. Ты можешь стать следующей, кто встанет на колено перед Triple C», - пишет Сехудо.
Напомним, что на UFC 237 Генри Сехудо победил Марлона Мораеса в битве за чемпионство в легчайшем весе среди женщин. После боя он вызвал на бой Аманду Нуньес, а сейчас Валентину Шевченко. Разумеется, дальше разговоров ситуация не зайдет, ведь Дана Уайт четко и ясно дал понять, что межгендерных боёв в UFC не будет.

Всего комментариев: 0
avatar