Категория: Новости | 03/07/2020 Автор: Евгений Теги: Генри Сехудо
Генри Сехудо хочет вернуться в UFC, чтобы выиграть третий чемпионский титул
Генри Сеудо, бывший чемпион UFC в легчайшем и наилегчайшем весе, ушел в отставку в мае после защиты своего титула против Доминика Круза на UFC 249. Решение уйти в отставку многих шокировало, поскольку Сехудо был на вершине своей карьеры.

В недавнем интервью для MMA Junkie Radio тренер Джудо Эрик Альбаррасин заявил, что бывший чемпион двух дивизионов подумает о возвращении в ММА для титульного боя за титул чемпиона в полулегком весе против Александра Волкановски.
«На самом деле есть только один боец, который вернет его, и это Волкановски, польську это единственный бой, который его сейчас интересует. Единственная цель для него - стать единственным тройным чемпионом в этом спорте. Да, он уже называл себя тройным чемпионом, но третьим была его олимпийская медаль. Здесь же уникальный шанс войти в историю спорта, как первый человек, который взял титулы в трех разных весовых категориях. Это его интригует. Генри - победитель. Как только он что-то завоевывает, он становится похож на викинга. Он готов покорить следующих, так что это то, что интригует его. Он хочет быть легендой», - говорит тренер.
avatar