menu
person
Категория: Новости | 22-12-2021 Автор: Евгений Теги: Генри Сехудо Генри Сехудо назвал единственного бойца, который может победить Хамзата Чимаева
Хамзат Чимаев резко ворвался в дивизион полусреднего веса и продолжает уверенно двигаться к вершине. В настоящее время Чимаев занимает одиннадцатую строчку рейтинга лучших бойцов в максимально конкурентном дивизионе полусреднего веса, и в случае очередной победы может приблизиться к пятерке лучших.

Генри Сехудо на подкасте The Triple C & Schmo Show высказался по поводу успехов Чимаева в октагоне и сделал заметку по поводу потенциального боя Хамзата против Колби Ковингтона в будущем. Бывший двойной чемпион UFC считает, что Чимаеву по силам победить Ковингтона и почти всех в полусреднем весе.
«Мне очень нравится работа этого парня. Я высокого мнения о работе Хамзата Чимаева. Я думаю, что он уничтожит Колби Ковингтона. Я думаю, он развалит большинство парней в полусреднем весе. Единственный человек, который может в 170 фунтах победить Чимаева, - это Камару Усман. Я сомневаюсь, что кому-то по силам еще сделать это в полусреднем весе. Я не шучу», - сказал Сехудо.
Сехудо также считает, что Чимаев может оказать реальную угрозу всем в среднем весе, в том числе и действующему чемпиону Исраэлю Адесанье.
«Я думаю, что Чимаев в рамках среднего веса тоже будет очень опасен. особенно против такого стиля, как у Адесаньи. Я думаю, что для него это будет легкий бой. Он большой, противный, свирепый. Он собирается повалить любого, сесть на тебя сверху, в стиле Хабиба, и просто сделать тебе больно. Чимаев опасен, и я понимаю, почему никто в полусреднем весе не хочет драться с этим парнем, - добавил Генри Сехудо.
avatar