menu
person
Категория: Новости | 25-02-2022 Автор: Евгений Теги: Генри Сехудо Генри Сехудо назвал пятерку лучших бойцов в истории UFC
Бывший чемпион наилегчайшего и легчайшего веса Генри Сехудо на подкасте The Schmo назвал пятерку лучших бойцов ММА. Первым делом Сехудо пошутил, назвав себя и еще несколько своих прозвищ от первого до пятого места, но после согласился составить "по-серьезному" свой список.
«Пятерка лучших выглядит следующим образом: Джон Джонс, Деметриус Джонсон, Андерсон Сильва, Генри Сехудо, Жорж Сен-Пьер».
После этого Сехудо объяснил, что своё присутствие в пятерку лучших бойцов считает весьма оправданным, ведь он владел двумя титулами и победил большое количество бойцов из Зала Славы UFC.
«Я победил лучших парней в мире. В последних четырех боях я победил трех бойцов из Зала Славыю Я победил Деметриуса Джонсона, Ти Джея Диллашоу и Доминика Круза, поэтому да, я заслуживаю быть здесь».
Генри Сехудо прокомментировал отсутствие Хабиба в этом списке, объяснив, что добавил бы бывшего чемпиона легкого веса в десятку лучших:
«Он заслуживает быть в десятке лучших. У него было всего 12 боев в UFC, как и у меня. Если бы он выиграл еще один титул, тогда он был бы даже выше меня, потому что он был бы непобежден в своей карьере. Скольких членов Зала славы он победил?»
avatar