menu
person
Категория: Новости | 20-05-2021 Автор: Евгений Теги: Генри Сехудо Генри Сехудо назвал трех соперников, ради которых он готов вернуться в UFC
Бывший двойной чемпион UFC Генри Сехудо готов вернуться в октагон ради трех боёв. Минувшей ночью у себя в социальных сетях Сехудо обратился к Дане Уайту и написал, что его интересуют бои против троих действующих чемпионов в наилегчайшем, легчайшем и полулегком весе.

Ранее Сехудо неоднократно заявлял, что хочет стать первым человеком в истории организации, который станет чемпионом в трех разных весовых категориях. Поскольку титулы в наилегчайшем и легчайшем весе уже есть в активе олимпийского призера, Сехудо долгое время требовал дать ему бой против Алекса Волкановски.

Теперь же, судя по всему, Генри Сехудо готов подраться и против других чемпионов, чтобы вернуть титулы в руки американца. Он написал следующее:
«Эй, Дана Уайт, у вас есть чемпион ходячий торговый автомат в наилегчайшем весе Дейвесон Фигередо, бумажный чемпион и обладатель Оскара Алджамейн Стерлинга и охотник на крокодилов Алекс Волкановски. Я чувствую себя великодушным и здесь, чтобы помочь вам снова сделать Америку великой», - пишет Сехудо.
Напомним, что Генри Сехудо ушел в отставку после того, как победил Доминика Круза год назад на турнире UFC 249. После этого чемпионские титулы в легчайшем и наилегчайшем весе стали ваканатными.
avatar