menu
person
Категория: Новости | 17-01-2022 Автор: Евгений Теги: Генри Сехудо Генри Сехудо о совместных тренировках с Джоном Джонсом
Джон Джонс остался без своей команды после того, как осенью прошлого года его в очередной обвинили в домашнем насилии. Первое время бывший чемпион в полутяжелом весе тренировался у себя в домашнем зале, а после неожиданно принял предложение Генри Сехудо для совместных тренировок.

Генри Сехудо после ухода в отставку начал раскрывать себя в роли тренера и с радостью взялся за Джона Джонса в преддверии его дебюта в тяжелом весе. В интервью для MMA Junkie бывший двойной чемпион UFC высказался о совместных тренировках.
«Мы просто мыслим нестандартно. Мы не являемся частью какой-то команды. Я видел, как вы, ребята, обсуждали, в какую команду пойдет Джон Джонс. Я считаю, что такие парни, как Джон Джонс, они создают команду вокруг себя, а не идут в какую-то уже готовую команду. Он и есть команда. Его не нужно подталкивать. Его нужно просто подправить. Он уже прошел через всё это, он уже прошел через все эти проблемы. Это своего рода то, что мы делаем здесь с остальными спортсменами. Как только кто-то из спортсменов приходит к нам, все становится по-другому, потому что все зависит от их навыков. По сути, хороший тренер в принципе в принципе просто понимает ваши навыки и настраивает спортсмена на то, чтобы он раскрыл эти навыки. Это всё индивидуально. Если тренер прокручивает одну и ту же схему со всеми бойцам, то это ошибка исключительно тренера. Так не должно быть», - сказал Сехудо.
avatar