Категория: Новости | Просмотров: 1198 | | Теги: Генри Сехудо / Автор: Евгений
Генри Сехудо объяснил почему не хочет драться против Доминика Круза следующим
Генри Сехудо должен был защищать титул чемпиона UFC в легчайшем весе против Жозе Альдо на турнире UFC 250, однако из-за пандемии коронавируса бразилец снялся с боя, а сам турнир находится в неоднозначном статусе. По некоторым слухам UFC готовят Доминика Круза на замену Генри Сехудо, однако чемпион в интервью для ESPN заявил, что Круг его не особо интересует.
«Я хочу драться следующим против кого-то легендарного. Я заслуживаю легенду! Позвольте мне еще раз напомнить вам о моих последних трех боях. Я победил Деметриуса Джонсона, Ти Джей Диллашоу и Марлона Мораеса. Я хочу сохранить свою легендарную ходу. Если Жозе Альдо не может драться, тогда я бы хотел видеть соперником Фрэнки Эдгара, потому что Доминик Круз слишком непредсказуемый парень. Я не хочу против него драться, потому что он слишком хрупкий. Мне страшно подписывать контракт на бой против него, потому что у меня нет гарантий, что он не снимется с боя в последний момент или не травмируется опять.

Фрэнки Эдгар он был одним из первых, кого я вызвал, когда победил Марлона Мораеса. Драка против Эдгара всегда вызывала особый интерес у меня, особенно на 145 фунтах. Это еще одна драка, которая действительно интригует меня и заставляет вставать по утрам», - говорит Сехудо.
avatar