menu
person
Категория: Новости | 27-07-2021 Автор: Евгений Теги: Генри Сехудо Генри Сехудо объяснил, почему не стоит оспаривать последнюю победу Ти Джей Диллашоу
Первый поединок Ти Джей Диллашоу после возвращения в октагон после допингового скандала прошел в главном событии UFC on ESPN 27 против Кори Сэндхагена. Поединок получился очень равным, о чем говорят и судейские карточки, которые отдали победу Диллашоу с минимальным перевесом раздельным решением большинства.

Бывший чемпион легчайшего и наилегчайшего веса Генри Сехудо опубликовал у себя в социальных сетях видео, где высказался по поводу возвращение Диллашоу и объяснил, почему фанаты ошибочно оспаривают его победу. По мнению Сехудо, победа в этом поединке на стороне Диллашоу, несмотря на большое количество пропущенных ударов.
«На самом деле я очень удивлен выступлением Ти Джея. Я не ставил на него, я действительно не ставил, потому что я был уверен, что Сэндхаген победит его, но что по итогу я хотел бы отметить в этой борьбе, так это борьбу, мышление и желание к победе. Причина, по которой Ти Джей выиграл бой, и я действительно верю, что он заслуженно выиграл бой, несмотря на то, что его сильно избили, — он контролировал большую часть времени, и я не думаю, что мы отдаем этому должное. Большую часть времени он был в лучшем положении, прижимал его к клетке, сбивал с ног. Да. он не наносил такого большого урона, но он сделал достаточно, чтобы украсть эту победу себе. Нужно учитывать такие аспекты боя. Я не хотел, чтобы он победил, но он сделал это, и я могу признаться, что был не прав, потому что он был лучше в этом бою, несмотря на то, что поединок был очень равным», - сказал Сехудо.
avatar
1 liveonconscience • 20:53, 27-07-2021 [Материал]
Сехудо - не такой засранец, как могло показаться...
avatar