Категория: Новости | Просмотров: 1344 | | Теги: Петр Ян, Генри Сехудо / Автор: Евгений
Генри Сехудо объяснил, почему Петр Ян не получил титульный бой на UFC 249
Действующий чемпион UFC в легком весе Генри Сехудо уже на ближайшем уик-энде будет драться против Доминика Круза в титульном бою. Многие бойцы легчайшего дивизиона с негативом восприняли идею того, что Круз после четырех лет отсутствия сразу же возвращается в бой за титул.

Генри Сехудо беседуя с журналистами MMA Junkie объяснил, почему именно Круз получил титульный бой, а также высказался по поводу ребят из первой пятерки рейтинга.
«Доминик Круз был моим первым выбором. Я с самого начала хотел драться с ним. Мне всегда казалось, что это был бы отличный сценарий. Мы оба из Аризоны, он великий чемпион, я победил первого претендента в лице Марлона Мораеса, и на самом деле после этой победы больше и не было конкретного претендента на титул.

Мой первоначальный план состоял в том, чтобы сразиться против Круза, но потом я увидел, что Жозе Альдо хорошо поработал с Марлоном Мораесом, который был первым претендентом. Я выбрал Альдо, но сказал Крузу, что в случае чего хочу видеть его на замене. Мои опасения оправдались и Альдо действительно не смог вернуться в Америку, благодаря чему Круз и получил бой на UFC 249. Он всегда был частью плана и я не согласен с людьми, которые критикуют это решение.

Остальным ребятам я могу сказать, что пускай сидят молча и ждут своей очереди. Алджамейн Стерлинг был нокаутирован парнем, которого нокаутировал я, так что пусть сидит в очереди. А Петру Яну нужно лучше выучить английский язык. Он абсолютно нулевой и глупо требовать титульный бой после того, как вы победили 41-летнего мужика. Это смешно», - говорит Генри Сехудо.
avatar