Категория: Новости | 03-01-2021 Автор: Евгений Теги: Генри Сехудо Генри Сехудо обратился к Дане Уайту: И это твой лучший боец года?
Дейвесон Фигередо призвал UFC создать пояс BMF для низших весовых категорий и предложил ему и бывшему королю двух дивизионов Генри Сехудо сразиться за этот титул. Фигередо наслаждается итогами 2020 года, в частности за счет своей титульной победы и двумя защитами.
«Я хочу супер-бой за титул BMF. Если UFC хотят сделать это, я согласен. Это был бы еще один отличный бой, который пойдет мне в копилку. Они могли бы сделать такой титул для бойцов из 125 и 135 фунтов, чтобы определить лучшего из этого дивизиона. Я Хочу сразиться с Генри Сехудо, чувак. Он много говорит, он всегда говорит много гадости, поэтому я хочу остановить этого парня. Я хочу заткнуть ему рот», - сказал Фигередо.
Генри Сехудо отреагировал на предложение Фигередо и высмеял действующего чемпиона, поставив под сомнение его статус лучшего бойца года. Он прикрепил фотографию из прошлого Фигередо и написал:
«Я вижу, ты эксперт в раздражении людей, потому что твой последний бой - настоящий отстой. Кстати, Дана Уайт, это ваш боец года? Я бы нокаутировал его за 1 минуту, а это 1 минута!», - пишет Сехудо.
avatar