menu
person
Категория: Новости | 26-04-2022 Автор: Евгений Теги: Генри Сехудо Генри Сехудо определился с датой первого боя после возвращения
Генри Сехудо в свежем интервью для The Schmo подтвердил, что его встреча с руководством UFC на прошлой неделе была не случайной. Бывший двойной чемпион готовится вернуться в октагон и рассматривает для себя бой в двух весовых категориях под конец.
«У нас была хорошая встреча с Хантером (Кэмпбеллом) и Шоном (Шелби). Я думаю, что могу вернуться в две весовые категории. Я готов нанести удар в любой из них. У меня на прицеле Ти Джей Диллашоу, Алджамейн Стерлинг, Макс Холлоуэй, Алекс Волкановски. Выбор соперников довольно приятный, чувак. Я сейчас в довольно хорошей позиции. Мы несколько часов говорили о моем возвращении. Это был очень хороший разговор. Вкратце - это была удачная встреча. Они хотят, чтобы я вернулся, они бы никогда не встречались и ужинали со мной, если бы не хотели, чтобы я вернулся. Я думаю, что уже на следующей встрече я могу поговорить с Уайтом. Посмотрим. Я смогу драться через полгода. В конце года я могу провести свой первый бой после возвращения. Посмотрим», — сказал Сехудо.
avatar