Категория: Новости | 30-11-2020 Автор: Евгений Теги: Генри Сехудо Генри Сехудо оставил прогноз на бой Фигередо - Морено
Генри Сехудо, бывший король наилегчайшего и легчайшего веса UFC, активно следит за своим наследием в двух дивизиона. Сехудо не оставил без внимания успех Фигередо в бою против Алекса Переза и сделал прогноз на его следующий бой, который состоится на UFC 256 против Брэндона Морено.
«Единственная причина по которой Дейвсон Фигередо сейчас с чемпионским титулом, это потому что я ушел и дал ему возможность сделать это. Для меня он повелитель пустоты. Я тот, кто дал ему эту должность. Я позволяю ему нянчиться с моим титулом, и он довольно хороший нянька в моих глазах.

Каждый раз, когда я смотрю бои, я просто смотрю на то, что бойцы делают неправильно, и когда я вижу это, даже в боях с Дейвесоном, я понимаю, что с такими ошибками ему будет трудно в каждой следующей защите, потому что он потенциально может проиграть даже Брэндону Морено. Все, что вам нужно сделать, чтобы победить такого парня, как Фигередо, - это заставить его активно провести первый раунд. Не успеет начаться второй или третий раунд, он быстро начнет терять свою силу и просто поплывет. Так что я на самом деле выберу Брэндона Морено, который тоже отстой, но я выберу его, потому что хочу, чтобы он победил Дейвесона Фигередо», - говорит Сехудо.
avatar